Borgwedel 2014

img_2127 Am 19. September ging es mit 18 SCU Kindern und 17 Erwachsenen zum Trainings- und Regattawochenende nach Borgwedel. Die 420er des SCOe begleitete die Gruppe. Bei schönem Wetter haben Nis, Antonia und Jan erste Erfahrungen auf dem 420er gesammelt. Lynn, Julius und Bendix haben trainiert. Leo und Rasmus sind mit einem neuen 420er, der von Niemeyer zur Verfügung gestellt wurde, Regatta in Louisenlund gesegelt. Von den Optis haben Patrick, Antonia und Tim an der Regatta teilgenommen. Thees, Hansi und Niklas haben die Regattateilnehmer betreut. Die B und C2 Optikinder haben fleißig trainiert und Dagmar, Uli und Marco haben Tomke, Leni, Jule und Matti die praktische Jüngestenscheinprüfung abgenommen. Alle haben bestanden und voller Stolz am Abend den Schein erhalten. Herzlichen Glückwunsch!

Text und Fotos von Nine

Dieser Beitrag wurde in Jugend, Regatta veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

24.03.18, 12.30 Uhr

Erbsensuppen Essen in der Dübelsbrücker Kajüt

Im April

Clubversammlung nur für angemeldete Teilnehmer des Kurses: Notfälle im maritimen Bereich
    Ein weiterer Kurs findet bei ausreichenden Interessenten statt. Bitte bei Birgit (dedow@web.de) melden.

05.05.18

SCU Regatta