Segeln kann man auch im Winter!

img_3133 Vom 6.-8. Februar ist die SCU/SCOe Jollengruppe nach St. Peter Ording zum Strandsegeln gefahren. Bei schönsten Winterwetter wurde es ein tolles Wochenende. Die Stimmung war super, alle Knochen sind heil geblieben und bei so viel Spaß hat man auch schnell die kalten Füße vergessen. Viele Grüße, Nine Bilder von Nine: Bilder von Hans-Joachim:
Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

24.03.18, 12.30 Uhr

Erbsensuppen Essen in der Dübelsbrücker Kajüt

Im April

Clubversammlung nur für angemeldete Teilnehmer des Kurses: Notfälle im maritimen Bereich
    Ein weiterer Kurs findet bei ausreichenden Interessenten statt. Bitte bei Birgit (dedow@web.de) melden.

05.05.18

SCU Regatta