Alles neu macht eigentlich
erst der Mai…

img_4802
...unsere SCU Jugend hatte aber schon vorher Glück und hat 2 neue, tolle AWN-420er bekommen. Gestern wurde bei frischem Wind trainiert. Die Crews wurden durchgetauscht und einige konnten so in den Genuss kommen, auch mal einen neuen 420er zu auszuprobieren. Alle waren happy und es war ein schöner Nachmittag auf See!
Nine

Dieser Beitrag wurde in Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe