Taufen und Grillen

Am letzen Freitag wurden erfolgreich Peti's neues Boot, beide neuen SCU-420er und der neue 420er vom SCOe getauft. Amüsant die Erzählung von Peti's (Alb)traum während der Überführung von Frankreich an die Elbe, nachzulesen in der nächsten Flaschenpost. Das anschließende Grillen war trotz des feucht-kalte-windigem Wetter gemütlich - zumindest unter dem Zeltdach in der Nähe der Heizpilze.
Dieser Beitrag wurde in Feierei, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

13.09.2018, 20.00 Uhr

im Poloclub