Taufen und Grillen

Am letzen Freitag wurden erfolgreich Peti's neues Boot, beide neuen SCU-420er und der neue 420er vom SCOe getauft. Amüsant die Erzählung von Peti's (Alb)traum während der Überführung von Frankreich an die Elbe, nachzulesen in der nächsten Flaschenpost. Das anschließende Grillen war trotz des feucht-kalte-windigem Wetter gemütlich - zumindest unter dem Zeltdach in der Nähe der Heizpilze.
Dieser Beitrag wurde in Feierei, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Clubversammlungen

jeden 2. Donnerstag im Monat,
    um 20.00 im Poloclub

08.11.2018, 20.00 Uhr

16.11.2018, 19.00 Uhr

in der Reemtsma Sportanlage
    Stiefmütterchenweg 44-46,

Kosten: EUR 15,00

Vegetarisch/Veganer Essen nach Vorbestellung möglich.