420er Training am 3.5.2017

IMG_7419 Das Segeln war wieder eine gute Gelegenheit um den Schulstress für eine kurze Zeit zu vergessen. Wir waren mit vier Booten auf der Elbe. Trotz 5 Bft. hatten wie nur eine Kenterung, und es kamen alle mit einem breiten Grinsen wieder in den Hafen.   Die Firma A.W. Niemeyer hat dem SCU und SCOe freundlicher Weise ein Schlauchboot für die Saison 2017 zur Verfügung gestellt. Die Flotte beider Vereine ist jetzt auf 6 neue und 3 gute gebrauchte 420er angewachsen.

Text und Fotos: Hans

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe