ex-SCU HOLZ-PIRAT-PRINZESSCHEN on tour

Lieber SCU,

nachdem ich Euren ex-Clubpiraten aus den 60ern „PRINZESSCHEN“ (A&R Bj: 1961) In den letzten Jahren sukzessive restauriert habe, stand diesen Sommer der erste „größere Törn“ quer durch die dänische Südsee an … :-)

Genauere Infos, Bilder und ein paar Filmischen zu diesem lustigen Trip gibt´s hier: http://g-1877-danmark-2017.webnode.com

Robert Schenk - München

P.S.: Der SCU ist wirklich überall !!!  > Als ich in Sønderborg auf das Öffnen der Klappbrücke im Hafenbecken wartete, riefen mit gleich zwei SCU Mitglieder von einem größeren Motorboot hinterher - Die beiden hatten meinen „historisch orientierten SCU-Ehrenstander“ entdeckt - lustig … ;-)

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Speziell veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

13.12.2018, 20.00 Uhr

im Poloclub

13.01.2019, 11.00 Uhr

im Poloclub