Sonne satt

Nachdem die Optis gestern ihr erstes Segeltraining in dieser Saison hatten, sind heute die 420er gestartet. Bei schönstem Sonnenschein und einer langen Privatböe, die 1,5 Stunden hielt, ging es auf die Elbe.

Da viele ehemalige Optisegler dabei waren, die nun stolze 420er Segler sind, waren es heute genau die richtigen Bedingungen. Nächstes Mal darf es dann etwas mehr Wind sein.

Text: Nine, Fotos: Hans

Dieser Beitrag wurde in Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Clubversammlungen

jeden 2. Donnerstag im Monat,
    um 20.00 im Poloclub

08.11.2018, 20.00 Uhr

16.11.2018, 19.00 Uhr

in der Reemtsma Sportanlage
    Stiefmütterchenweg 44-46,

Kosten: EUR 15,00

Vegetarisch/Veganer Essen nach Vorbestellung möglich.