Optiwochenende 2018

Unser gemeinsames Optiwochenende von SCU und SCOe war ein super Erfolg. 17 Optikinder, 8 Trainer und viele engagierte Eltern haben auf der Elbe und im Yachthafen ein schönes Wochenende verbracht. Die Optikinder haben viel gelernt und auf dem Wasser gleich angewandt. Weiteres in der nächsten Flaschenpost.

Text und Fotos: Uli

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Clubversammlungen

jeden 2. Donnerstag im Monat,
    um 20.00 im Poloclub

08.11.2018, 20.00 Uhr

16.11.2018, 19.00 Uhr

in der Reemtsma Sportanlage
    Stiefmütterchenweg 44-46,

Kosten: EUR 15,00

Vegetarisch/Veganer Essen nach Vorbestellung möglich.