420er-Gruppe

Nach dem Opti steigen die Kinder/Jugendlichen vom SCU in die 2-Mannjolle um. Trainiert wird auf der Elbe vom HYG aus, immer mittwochs von 17:30 -19:30 Uhr. Hierbei legen wir großen Wert auf das Erlernen der Seemannschaft. Die Ausbildung hierzu erfolgt von ein bis zwei Trainern von ihren Schlauchbooten aus. Regatten im Umland gehören ebenso dazu, wie auch Bootspflege, Reparatur und die Taktik. Die Jugendlichen werden angehalten sich um ihre eigenen Boote zu kümmern, d.h. die Boote immer im segelfertigen Zustand zu erhalten. In den Wintermonaten wird neben dem Theorieunterricht gemeinsam das Fitnessstudio besucht, um die Fitness für die kommende Saison zu erlangen.Der SPOSS und auch der Sportbootführerschein gehören zum weiteren Angebot in den Wintermonaten.

Clubversammlungen

jeden 2. Donnerstag im Monat,
    um 20.00 im Poloclub

08.11.2018, 20.00 Uhr

16.11.2018, 19.00 Uhr

in der Reemtsma Sportanlage
    Stiefmütterchenweg 44-46,

Kosten: EUR 15,00

Vegetarisch/Veganer Essen nach Vorbestellung möglich.