Images tagged "420er-queen-mary"

1. Sehr ansprechender und guter Auftritt!

Da kann man nur sagen: Vielen Dank an die Fleißigen!

Gruß – Peti

2. Hallo Olli und Thees und wer sonst was dazu getan hat, sieht richtig gut aus, alle sind auf die Vollendung gespannt! Gruß Ove

3. Besten Dank, dass Ihr alle das Blaue Band veranstaltet und dass es wieder lebt. Es hatte gefehlt.
    Sowas kostet viel Zeit, Arbeit, Engagement. Die Orga war sehr gut und es war eine herrliche Sommer-Regatta !
    Besten Dank

4. Hallo,

gibt es vom Opti-Pokal eine Ergebnisliste? Wenn ja würde ich mich über eine Zusendung freuen?

Vielen Dank und Gruss

Tanja Raven-Stürken

5. Hallo Segelclub SCU!
    Ich habe gerade die Möglichkeit bei meiner Enkelin an Euch zu schreinben!
    Viele Grüsse aus Dänemark und alles gute von Werner Jensen, Gl. Torv 1, Nysted, DK.

6. Vielen Dank an Euch für die super Organisation und die Abendveranstaltung

7. Nine, danke für den tollen Bericht und ja, es war ein tolles Wochenende!!!!!Danke allen wunderbaren Kindern und Eltern und Trainern, mit euch wird mir nicht bange um die Zukunft des Vereins und der Segelei!