Opti-Pokal 2016 auf der Alster

Tolles Wetter, fröhliche Gesichter, eine gelungene Veranstaltung so beginnt der Bericht auf der SVAOe Webseite.

Dem können wir eigentlich nur unseren Dank für die Ausrichtung der super Veranstaltung hinzufügen. Alle Kids aus unserer gemischten SCOe/SCU-Truppe in den Gruppen CI und B kamen mit einem breitem Grinsen vom Wasser. Den kompletten Bericht, Bilder und Ergebnisse findet Ihr bei der SVAOe. Zugegeben, nach der Preisverteilung war das Grinsen noch ein wenig breiter :-)
Dieser Beitrag wurde in Jugend, Regatta veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe