Unsere „Letzten Helden 2016”

img_8393

Allmählich sind die Finger und Füße unserer SCU und SCOe Helden wieder aufgetaut. Am vergangenen Wochenende hat die 420er Gruppe mit Niklas auf dem Contender an der Regatta "Die Letzten Helden" im Mühlenberger Loch teilgenommen. Bei eisigen Temperaturen, Nebel und frischem Ostwind haben die Segler/innen wacker durchgehalten. Respekt!

Text und Fotos: Nine

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend, Regatta veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe