9.2., 20.00 Uhr:
Eine Reise ans Ende der Welt

20160310-IMG_9440 Im März 2016 hatte ich im Rahmen der Hamburg Süd Southern Ocean Challenge mit der Haspa Hamburg des Hamburgischen Verein Seefahrt die Möglichkeit, mit Kap Horn und Feuerland das Ende der Welt kennen zu lernen. Vor vielen Jahren in Ulis Optigruppe angefangen, habe ich mir mit dieser Reise einen Traum erfüllen können. Hiervon werde ich am 9.2. auf der Clubversammlung berichten, unterlegt mit Bildern und Filmen von einer unvergesslichen Zeit.

Mit freundlichen Grüßen, Davina Schlesiger

Dieser Beitrag wurde in Speziell veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe