Die neue Flaschenpost
und viele neue Bilder

Die 3. Flaschenpost für dieses Jahr findet Ihr hier und auch bald in Eurem Briefkasten borgwedel_2013-10 Die Fotos aus Borgwedel 2013 von HansiJanRegine, Nine und Moni sowie vom 420er Training im September 2013 sind nun auch online.
Dieser Beitrag wurde in Allgemein, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Hallo liebe SCUer,

Aufgrund der aktuelle Coronavirus-Entwicklung und Ali’s ärztlichen Rat, haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen des SCU bis auf weiteres abzusagen.

Sobald sich die Situation verbessert hat, geben wir Euch Bescheid und das Vereinsleben kann wie gewohnt weiter gehen.

Bleibt alle gesund!
    Oliver Fude und Birgit Dedow