ex-SCU HOLZ-PIRAT-PRINZESSCHEN on tour

Lieber SCU,

nachdem ich Euren ex-Clubpiraten aus den 60ern „PRINZESSCHEN“ (A&R Bj: 1961) In den letzten Jahren sukzessive restauriert habe, stand diesen Sommer der erste „größere Törn“ quer durch die dänische Südsee an … :-)

Genauere Infos, Bilder und ein paar Filmischen zu diesem lustigen Trip gibt´s hier: http://g-1877-danmark-2017.webnode.com

Robert Schenk - München

P.S.: Der SCU ist wirklich überall !!!  > Als ich in Sønderborg auf das Öffnen der Klappbrücke im Hafenbecken wartete, riefen mit gleich zwei SCU Mitglieder von einem größeren Motorboot hinterher - Die beiden hatten meinen „historisch orientierten SCU-Ehrenstander“ entdeckt - lustig … ;-)

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Speziell veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Hallo liebe SCUer,

Aufgrund der aktuelle Coronavirus-Entwicklung und Ali’s ärztlichen Rat, haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen des SCU bis auf weiteres abzusagen.

Sobald sich die Situation verbessert hat, geben wir Euch Bescheid und das Vereinsleben kann wie gewohnt weiter gehen.

Bleibt alle gesund!
    Oliver Fude und Birgit Dedow