Dabei sein?

Mit dieser Jacht nach den Lofoten? Der Skipper sucht junge Leute. Ganze oder halbe Tour. Im Juni soll es für sechs bis acht Wochen losgehen. Wer möchte mit?

Näheres von Ove, Tel. 040 820896 oder 0172 452394 E-Mail: ovesimonsen@scu-elbe.de

Dieser Beitrag wurde in Speziell veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Hallo liebe SCUer,

Aufgrund der aktuelle Coronavirus-Entwicklung und Ali’s ärztlichen Rat, haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen des SCU bis auf weiteres abzusagen.

Sobald sich die Situation verbessert hat, geben wir Euch Bescheid und das Vereinsleben kann wie gewohnt weiter gehen.

Bleibt alle gesund!
    Oliver Fude und Birgit Dedow