SCU-Regatta 2019

Bei wechselhaftem Wind und Wetter, 3-6 bft, Hagel und Sonnenschein wurde 4.. Mai  Regatta auf der Unterelbe gesegelt. Nachdem alle im Ziel waren, gab es Preise, Freibier, Würstchen und es wurde noch bis spät in die Nacht gefeiert.

Text und Foto: Nine

Ergebnis SCU Regatta 2019

Viele tolle Bilder von Jan Cordes:

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Feierei, Regatta veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

1. Dirk Selter (Kalea)
    Am 8. Mai 2019 um 11:41 Uhr veröffentlicht | Permalink

Vielen Dank an Euch für die super Organisation und die Abendveranstaltung

12.09.2019, 20 Uhr

bei Lupp im Stiefmütterchenweg 42-46, da Der Raum im Poloclub nicht frei ist. Wir dürfen/müssen wir uns „eigenbewirten“. Vielleicht habt Ihr ja Lust eine Kleinigkeit zu Essen mitzubringen.

23.-.27.10.2019

Hamburg Boat Show

90 Jahre SCU Feier

14.11.2019, 20 Uhr im Poloclub

Wir könnten einen Vortrag von Johannes Erdmann „Zu zweit auf See - Johannes und Cati auf Langfahrt“ hören/sehen. Wenn wir genügend Teilnehmer werden, lohnen sich die Unkosten und wir engagieren Johannes. Tragt Euch bitte verbindlich in die Doodle-Liste ein, wenn Ihr kommen möchtet.