Optis in schwarz/weiß

Fotos von Tomke

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

12.09.2019, 20 Uhr

bei Lupp im Stiefmütterchenweg 42-46, da Der Raum im Poloclub nicht frei ist. Wir dürfen/müssen wir uns „eigenbewirten“. Vielleicht habt Ihr ja Lust eine Kleinigkeit zu Essen mitzubringen.

23.-.27.10.2019

Hamburg Boat Show

90 Jahre SCU Feier

14.11.2019, 20 Uhr im Poloclub

Wir könnten einen Vortrag von Johannes Erdmann „Zu zweit auf See - Johannes und Cati auf Langfahrt“ hören/sehen. Wenn wir genügend Teilnehmer werden, lohnen sich die Unkosten und wir engagieren Johannes. Tragt Euch bitte verbindlich in die Doodle-Liste ein, wenn Ihr kommen möchtet.