Text und Fotos: Nine

Beim SCU Grill-Abend wurden zwei Boote getauft. „Mary Poppins“ und „Shaka“, wir wünschen Euch allzeit gute Fahrt und immer eine Handbreit Wasser unter‘m Kiel.

Es war ein lustiger Abend mit vielen Würstchen und Salaten, reichlich Bier vom Fass und bester Stimmung

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Feierei veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

12.09.2019, 20 Uhr

bei Lupp im Stiefmütterchenweg 42-46, da Der Raum im Poloclub nicht frei ist. Wir dürfen/müssen wir uns „eigenbewirten“. Vielleicht habt Ihr ja Lust eine Kleinigkeit zu Essen mitzubringen.

23.-.27.10.2019

Hamburg Boat Show

90 Jahre SCU Feier

14.11.2019, 20 Uhr im Poloclub

Wir könnten einen Vortrag von Johannes Erdmann „Zu zweit auf See - Johannes und Cati auf Langfahrt“ hören/sehen. Wenn wir genügend Teilnehmer werden, lohnen sich die Unkosten und wir engagieren Johannes. Tragt Euch bitte verbindlich in die Doodle-Liste ein, wenn Ihr kommen möchtet.