Trainingswochenende der Optis

Text: Nine, Bilder: Antje und Dagmar

Das war ein tolles Trainings-Wochenende mit Sonne, Hagel, Regen, Gewitter, Wind, Flaute und viel Spaß. Die Kids haben viel gelernt und wurden bestens versorgt.

Vielen Dank an die Trainerinnen, Trainer und Eltern.

Dieser Beitrag wurde in Bilder, Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

12.09.2019, 20 Uhr

bei Lupp im Stiefmütterchenweg 42-46, da Der Raum im Poloclub nicht frei ist. Wir dürfen/müssen wir uns „eigenbewirten“. Vielleicht habt Ihr ja Lust eine Kleinigkeit zu Essen mitzubringen.

23.-.27.10.2019

Hamburg Boat Show

90 Jahre SCU Feier

14.11.2019, 20 Uhr im Poloclub

Wir könnten einen Vortrag von Johannes Erdmann „Zu zweit auf See - Johannes und Cati auf Langfahrt“ hören/sehen. Wenn wir genügend Teilnehmer werden, lohnen sich die Unkosten und wir engagieren Johannes. Tragt Euch bitte verbindlich in die Doodle-Liste ein, wenn Ihr kommen möchtet.