Führung durch die Seilerei

Liebe SCUer,

Minne bietet uns eine Führung durch die Seilerei an.

Achtung: Kinder können nur teilnehmen, wenn sie die Sicherheitsanweisungen verlässlich beachten, da Verletzungsgefahr bei laufenden Maschinen besteht.

Samstag, den 22.2.2020, 10 Uhr

Dubbenwinkel 11, 21147 Hamburg

Bitte tragt Euch in die Doodle-Liste ein.

Birgit Dedow

Dieser Beitrag wurde in Speziell veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

Hallo liebe SCUer,

Aufgrund der aktuelle Coronavirus-Entwicklung und Ali’s ärztlichen Rat, haben wir uns dazu entschlossen, alle Veranstaltungen des SCU bis auf weiteres abzusagen.

Sobald sich die Situation verbessert hat, geben wir Euch Bescheid und das Vereinsleben kann wie gewohnt weiter gehen.

Bleibt alle gesund!
    Oliver Fude und Birgit Dedow