Glücksburg 2012

k800_dscn4867 (jetzt auch mit den Bildern von Nine) Unsere Trainingswoche in Glücksburg ist vorbei. Kinder, Eltern und Trainer waren fleissig auf dem Wasser und auch an Land kam der Spaß nicht zu kurz. Vielen Dank an Fidel für die Organisation! Hier die Bilder von Egbert: die Bilder von Uli: und die Bilder von Nine:
Dieser Beitrag wurde in Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

07.06.18, 20.00 Uhr, im Poloclub

Notfälle im maritimen
    Bereich Teil 2
    Ali bietet eine Fortsetzung des Notfalltrainings an. (Inhalt: Versorgung von Verletzungen, etc. an Bord) Keine Anmeldung erforderlich.

15.06-17.06.

Trainings-WE der Optigruppe