Glücksburg 2012

k800_dscn4867 (jetzt auch mit den Bildern von Nine) Unsere Trainingswoche in Glücksburg ist vorbei. Kinder, Eltern und Trainer waren fleissig auf dem Wasser und auch an Land kam der Spaß nicht zu kurz. Vielen Dank an Fidel für die Organisation! Hier die Bilder von Egbert: die Bilder von Uli: und die Bilder von Nine:
Dieser Beitrag wurde in Jugend veröffentlicht. Ein Lesezeichen auf das Permalink. setzen. Kommentieren oder einen Trackback hinterlassen: Trackback-URL.

24.03.18, 12.30 Uhr

Erbsensuppen Essen in der Dübelsbrücker Kajüt

Im April

Clubversammlung nur für angemeldete Teilnehmer des Kurses: Notfälle im maritimen Bereich
    Ein weiterer Kurs findet bei ausreichenden Interessenten statt. Bitte bei Birgit (dedow@web.de) melden.

05.05.18

SCU Regatta